Не миновать

Спасаясь от шагов бездумных
Когда нам угрожает смерть
В годину испытаний трудных
Немного мужества иметь.

Неплохо бы иметь терпение,
Стараться не паниковать
Кому обещано спасение -
Тому его не миновать.


Рецензии