Не обниму

       
               
А вечер жизни он, однако,
Любому вечеру сродни,
Ты так красива в полу - мраке,
Когда морщинки не видны.

И я, моложе и стройнее,
Как целых сорок лет тому,
Тебе стихи сложить сумею,
Но так ... уже не обниму.

25.8.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии