В моей душе играет флейта...

В моей душе играет флейта
Весенних дум и птичьих песен.
И первых нежных листьев клейких
Мне каждый шорох интересен.
В моей душе оазис рая,
Волшебный чистый голос скрипки.
И я, как снег апрельский таю,
От  солнца ласковой улыбки.


Рецензии