Лабиринт

Я в лабиринте сумрачной души,
Ищу на волю выход безуспешно.
Терзают демоны,я рвусь,
А дверь от лабиринта как насмешка.

Сама себя сюда я загнала,
Ища ответы на свои вопросы.
В руках перебирая серый пепел,
От только что потухшей папиросы.

Всё серо.Потускнело даже небо.
Пропал и солнца яркий свет.
Забыта радость,счастье в жизни этой,
В душе же апокалиптический сюжет.

Но я не сдамся,выход всё ж найду.
Пусть время не помощник мне сегодня.
Любовь разрушит стены,осветит,
И стану как вчера ещё,свободной.


Рецензии