Очищение, идущее от звезд...

Очищение,  идущее от звёзд...
В сердце любовь к миру, в целом, всегда главнее всего.

Птицы поют
Дивный сюжет
Тьмы больше нет
Приходит рассвет

Падает тьма
В дУшах-светлей
Станет всегда
Много идей

Светлый  поток
Пришёл навсегда
Чистый исток
Спустился сюда

И глубина
Вошла вновь туда
Где высота
Оттуда звезда

Мир весь спасла
Та красота
Любит она
Всех-на века

Счастье, успех
Будет навек
Видно для всех-
Где-Человек.
01.04.2020


Рецензии