Акростих Александру

Абзацем непрочитанной главы
 легло волненье первой встречи.
Единство мыслей и молвы.
Качели, на которых речи
 сумеют раскачать волненья
 автографом страстных ветров,
 настигнут нас стихотвореньем
 да белизной черновиков.

 Раз нет сомнений и оков-
 услада жизни...


Рецензии