тучка по небу бежала

Тучка-дождик по небу бежала…
В гордом одиночестве – страдала.
Вдруг на встречу – тучка-гром!
Стукнули друг друга лбом!
И с обиды тучка-гром
Заорала «Бом!Бом!Бом!!!»
Тучка дождик – тоже в слёзы!
Так родились – дождик…грозы…
И теперь тучки вдвоём
Поливают нас дождём.
Всё бегут по небу тучки…
Сказка ся – для «почемучки»…
фото-интернет


Рецензии
Весело))), но почему в раздел "любовная"?

Сергей Ветчинкин   04.04.2020 09:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО! да потому, что курица слепая

Тира Билецкая   04.04.2020 15:55   Заявить о нарушении