Душа весне поет

Приход весны ничей указ
Не в силах отменить,
На зов её птичий спецназ
В наши края спешит.

И снова небо высоко,
И хочется летать,
На синий лен сменить трико,
И мир в себя влюблять.

Всем СМИ галдящим вопреки,
Душа весне поет,
А, в сердце солнца угольки
Постылый топят лед.

Кто дышит воздухом весны,
Вовек непобедим,
Ему любые вирусы –
Зимы прошедший дым.
 


Рецензии