Философский совет

Не пей спиртных напитков и вина,
Пример бери с породистой собачки...
И станешь как звенящая струна,
Исчезнет лишний вес и все болячки.

Поменьше кушай, так тебе скажу,
От блюд мясных полезно воздержаться...
Не зря своей собачке я твержу:
ВОЗДЕРЖИВАЙСЯ ЧТОБЫ НАСЛАЖДАТЬСЯ.

17.02.2018 г.


Рецензии