Отцвела

Отцвела, отгуляла, отпела
Ярко молодость, огненность роз.
Лишь цветок ангелонии белой,
Стойко верит, что всё не всерьёз.

И под снегом, увядшего чувства,
Вздрогнет вдруг зеленеющий лист.
Щёк румянец зардеется густо,
От руки пригласившей на твист.

В аромате бушующем Танго,
Сладковатая сгинет ваниль.
И забыв о приличиях, рангах
Я шальной закручу водевиль.

Ни чего, что завяли гвоздики,
Хризантемы пурпур не потух.
Вальс души опьяняюще–тихий
Сердцу дарит целительный стук.

Фото из интернета


Рецензии
Вальс души опьяняюще–тихий
Сердцу дарит целительный стук.
Пусть еще долго и долго дарит...

С уважением,

Свет-Ланушка Агаркова   24.07.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Светушка! Рада, что заглянула ко мне...

Любава Ализарчик Плотникова   18.08.2020 21:04   Заявить о нарушении