Актуальные тезисы

Для любой страны и нации
актуальна самоизоляция…

В мире не найти такого схрона,
где бы не достала нас "корона".
Пусть же эта "царская зараза"
вымрет хоть от порчи, хоть от сглаза!


Апрель 2020


Рецензии