Чего не сделаешь ради одного богоизБранного народа

Путин в своем репертуаре, он предложил окончательно разворовать все пенсионные накопления граждан России посредством охочего до чужого имущества рыжего и непотопляемого друга-вора и комбинатора Чубайса.
Обращаю внимание, Путин не призвал своих коррумпированных подельников доверить свои миллиардные состояния - в долларом исчислении - РОСНАНО, возглавляемому златоглавым КУ-десником России по имени Чубайс. Да и сам инициатор очередного действа Путин не рискнул вложить и полушки из своего "заработанного непосильным трудом" $40 млр состояния по известным причинам.
При этом он не счёл нужным получить согласие народа на очередную аферу по ограблению этого народа - благо, что подписанные зараженным манией величия ввенценосным Владимиром Владимировичем Путиным поправки в Конституцию "дали" ему такие полномочия минуя волеизъявление народов России, определенное через референдум.
ps://m.lenta.ru/news/2020/04/03/chu/amp/


Рецензии