Живите

Живите и радуйтесь каждому дню,
Напрасно время не тратьте,
Я ухожу в зарю,
Буду встречать вас кстати.
Каждого ждут по заслугам,
Каждый ответит за всё,
Я был верным другом,
Время пришло моё.
Смерти боятся не стоит,
Мир здесь для нас один,
Бог в небеса нас гонит,
Бог же всегда един.
Верьте в заслуги, верьте в добро,
Будьте людьми по чести,
Ждут в небесах меня очень давно,
Вас же ждут добрые вести.


Рецензии