Красавица Алла Ларионова

Красавица! Ты всех с ума свела,
Когда в одном из фильмов расцвела.
Вертинский сам был без ума,
Когда увидел на балу тебя.
Познала ты предательство, обман,
И красотой сразила много стран,
Но другом оказался Рыбников супруг.
Тебе был предан, спас от многих рук.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии