Меня снова тошнит однотемностью строф

Меня снова тошнит однотемностью строф,
И опять я скитаюсь, сгорая.
Перед взором моим – дверь нездешних миров,
И за нею ни ада, ни рая.

Перед взором моим рыжий свет фонарей,
Словно выжженный в хрупкой сетчатке,
Конфетти мостовых и холодных морей,
И осколки слогов из тетрадки.



2014.


Рецензии