ЖИВУ!

Наслаждайтесь каждым днем,
Завтра очень ведь туманно,
Светит солнце за окном?!
Вот она - наша реальность!
Обними ребенка, брата,
Скажи маме про любовь,
Поиграй с детьми ка в прятки,
Испеки вкусный пирог.
Есть сегодня - наслаждайтесь!
И не стоит нам гадать...
Каким будем наше ... завтра,
Завтра может не настать... (04.04.20)


Рецензии