В кои-некие-то годы...

Аудиовариант песни в исполнении Игоря Ященко здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=P7pWx8mah1o&t=3s


           В кои-некие-то годы
                начались у нас невзгоды:
           Одолела нас напасть,
                говорят – могём пропасть.
           Всё не то и всё не так,
                и пошёл сплошной дурак:
           Все балдеют,
                водку пьют,
                травку курят,
                морды бьют...
           Человека –  не взыщи! –
                днём с огнём 
                поди сыщи!
           Да вот как-то тут случилось –
                по грибы мы отлучились,
           И нашли боровичка,
                хитрована-мужичка;
           Чтобы легче нам нести,
                начал байки он плести,
           И болтал аж без обеда,
                да такое нам поведал!
           Правда это али бред –
                хочешь верь, а хочешь нет,
           Только сказку не дослушав,
                не спеши давать ответ...

(присказка из сказочного эпоса "Сказ про Явана Говяду")


Рецензии
Здравия, желаю!!!
Эпос занимательный, на ура!!!
Спасибо, что заглянули, на мою страничку.
Всего самого наилучшего...

С уважением,
Элина.

24.08.2021.
E.F.•

Филипова Элина   24.08.2021 22:01     Заявить о нарушении
Премного благодарен, Элина! Рад.
С уважением

Владимир Радимиров   25.08.2021 08:50   Заявить о нарушении