Сердце, что забыло чувствовать

Кажется, тебе не спится,
Хочешь оставлю тебя здесь и уйду,
Хочешь себе новую найду,
И от тебя я сбегу.
Ладно, шучу,
Я тебя не оставлю,
Тем более не найду,
Не найду и не сбегу,
Ведь ради тебя я живу,
Может так и умру,
Но я тебя люблю.
Знаешь,
Хочется все забыть,
Чье то сердце покорить,
Можно снова забить
А может не забить, а разбить,
Разбить свое сердце,
Сердце, что забыло чувствовать.
И еще хотел тебе сказать,
Хоть, слушать ты не хочешь,
Но пожалуй, скажу.
С другими я играю и бросаю,
А тебя я проважаю, уважаю.
С другими я использую свое тело,
А с тобой свое сердце.


Рецензии