Мотивация в себе

Оставь все в прошлом,
Хватит думать об этом,
Ничего не вернуть,
Плохое вспомнить и снова не уснуть.

Попробуй на минутку представить,
Что жизнь началась с чистого листа;
Прошу хватит эти фотки листать,
Прошлое не вернуть;
Представь что минута -это мечта!!

Я понимаю, это больно,
Но это уже не то,
Я сказал тебе довольно;
Прекрати все это,
Помогу это пройти-
Укажу дорогу , куда тебе идти !


Рецензии