Принцип бумеранга

ПРИНЦИП БУМЕРАНГА

Если кому-то
        вдруг захотелось
                люд извести на нет,
словно букашек –
            экая мелочь! –
                За пару-тройку лет!
Он и  придумал
             эту заразу, чтоб
                наблюдать  тайком
гибель  народов
                фазу за фазой,
С лёгким
             кривым
                смешком.
Он осторожен,
            он отгорожен сам
                от планеты всей.
Он обработан,
           с ног и до рожи,
                праведный
                фарисей.
Миссию Бога
           принял на плечи,
                Бога не упредив.
А бумеранг-то
            уж недалече –
                Боженька справедлив.

И не спасут
          ни броня, ни стены,
                коль уготован гроб.
Молча,
         безудержно,
                без сирены
Тем
          бумерангом
                в лоб!


Рецензии