С чего начинается счастье?

С чего начинается счастье? –
С букета изысканных роз,
С улыбки, что дарит в ненастье
Тепло с блеском радостных слёз,

С лучей солнца, что на рассвете
Нас будят, лаская лицо,
С детей, за которых в ответе,
С любви матерей и отцов.

А может быть это то слово,
Что дарит надежду в беде,
Которое снова и снова
Мы жаждем услышать везде?

Нам счастья порой не хватает.
На самом же деле оно
Любовью сердца согревает,
При этом пьяня, как вином.

С любви начинается счастье,
С улыбок и радостных глаз,
Когда поцелуй в одночасье
Счастливыми делает нас.


Рецензии
Володя! Блестяще!!!!!!!!!!!!
С восторгом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.04.2020 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа, за отзыв и дружбу!)))

Владимир Смирнов 59   04.04.2020 22:29   Заявить о нарушении