Мечта

Солнце сияет
В комнате гул
Она у окна
Пред тобою нага
Чистый февральский воздух
Он и любовь так пьянят
Хочется только всего лишь
Воздух любви той вдыхать
Двигаться в такт мирозданью
Долго предолго дышать
Ну а в конце всего действа
К цели своей бежать


Рецензии