музыка болезни

Музыкальный вкус
Как хроническая болезнь -
До конца жизни,
Но с изменённой формой.

Эволюция стилей
И отбор подходящих звучаний.
Будь они из желудка
Или чьих-то ртов.

Я не спешил бы
Расставлять знаки препинания
Между теми, кто жив
Иль здоров.

Так и в песнях
Иль медкартах.
Нет счастья рецепта -
Только боль и любовь.


Рецензии