Стакан Поднял Я Николя!!!

Стакан Поднял Я Николя!!! За Тех Кто Был Во Имя Для...за Тех Кто Есть..не Вышел Весь.. Наш Пар в один Свисток...За Тех Кто Близок и Далёк и Тех Кому...Ёк...МоКорёк Всё Это Было Поперёк и вКренделя...За Тех Кому не ДПД И Не Бла-Бля до Фонаря...За Тех Кто Знал Что ВСЁ не Зря...И За Листы КаленДаря Которые Листали в Глубине...Нам Всем Семь Футов Под Килём...Мы Выпьем Снова и Нальём...За То Что Жизнь Свою Прожили МЫ не Зря!!!


Рецензии