Правда

Существует гнида
И я ее очень люблю
Без этой Гниды
Я и дня прожить не смогу

И даже если она ударит мне в пах
Я готов буду носить ее на руках
Она очень мудра, но безпринципиальная
Не идеал красоты, но для меня идельная

Пареленьно ей все, что говорят пастухи
Раз уж не выдержал накала ее, то либо пей либо умри
А некоторые и вовсе овощями стали
В близкий горизонт смотрели, ничего не понимали
Данный богом мозг покинул насовсем
А сознание попало в теплый тумана плен

Это стихотворение моего сына.
Решила выложить.
Очень мудро.
Тут слово гнида, нужно заменить на слово Правда.
Тогда будет понятно все.
Такова его идея.


Рецензии