Крутит пёстрые дни...

Крутит пёстрые дни нашей жизни юла,
Не успеешь вглядеться и вот:
Ты меня обманула, меня предала.
Боль от раны не скоро пройдёт.

Не поможет весна и не свяжет концы
В одночасье разорванных уз.
Без ответов вопросы, на сердце рубцы,
Нежных писем бессмысленный груз.

Жаль, мужчины не плачут, а мне бы сейчас
Этот древний закон преступить,
Чтоб обида ушла со слезами из глаз
И тебя я сумел разлюбить.

Крутит пёстрые дни нашей жизни юла,
Может, ты пожалеешь не раз,
Что себя обманула, себя предала,
Навсегда уничтожила нас.

2020
*


Рецензии