Весла суша

Весла суша,
Мы сплавлялись, мечтая,
Планы круша,
Забавлялись, качая
Лодку в реке,
Что не видит фарватер,
Там, вдалеке,
Но по курсу наш кратер.
Этим греша,
Мы другого не знали,
И не спеша
Нам все виделось малым:
Лодка в реке и течение русла...
Ну же, смелей!
Без того слишком грустно...


Рецензии