Ты волнуешь меня

Я ласкаю губами грудь
Открываю тебя, до дрожи
Ты пожалуйста просто будь!
Просто знай, что всего дороже мне!
Я целую твои плечи, стан
Заправляю волос прядь за ушко
И от щебета не устал
Ты волнуешь мне разум и душу.
Вспоминаю  о лучших днях,
Где бродили с тобой под ручку
Опасаясь знойного дня
Возле озера, ты и я дружные.


Рецензии