Я люблю

Я ЛЮБЛЮ

Я люблю, а как мне жить иначе?
Без любви и птицы не поют.
Слышу, как дождями небо плачет,
Слышу, как порой ветра ревут.
Ближе к небу становлюсь и к богу.
С треском злость ломается во мне.
Выхожу один я на дорогу
И по ней шагаю, как во сне.
Толи мне всё кажется и снится,
Толи я люблю вас наяву;
Для меня вы новая страница,
Для меня вы истина в бреду.


Рецензии