Каждый раз

И каждый сам себе хозяин,
В ответе каждый за себя.
Но как же больно сердце ранят,
Воспоминанья про тебя...

И каждый раз пытаюсь снова,
Заставить сердце замолчать,
И ни словечка, ни пол-слова,
По смс не переслать.

И каждый раз ловлю на мысли,
Как трудно мне тебя забыть.
И каждый раз, не вижу смысла,
Чтоб вместе нам с тобою быть...

Хозяин, ли? С большим сомненьем,
Коль часто думаю о нас.
И каждый раз я жду с волненьем,
Что каждый раз - последний раз!


Рецензии
Замечательно написали о чувствах и несостоявшейся любви! И честно признаюсь, Вы безусловно очень талантливый.
Творческих Вам успехов и счастья.
С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Вербин   06.05.2020 06:31     Заявить о нарушении