Молитва

О,Милосердный Боже,Ты все знаешь
Не нужно большего сейчас
Прости нам слепоту сердец,гордыню,зависть
Призри на грешных Нас
Россия в омуте безбожия
Не слышат ангелы с небес
И Света Путь в тумане бездорожья
И ненавидит Бес церковный крест
И колокольный звон и ладанку,и образа
На краткий миг времен Злом коронован он
И подлости сейчас не доказать
Пошли терпения и сил,чтоб выдержать
Бороться за Завет Апостолов Твоих
Мы только Верою сильны,держи нас -и Мы выстоим
Открой сердца,как Ты учил,Любви.
И пусть смятутся отчаяние и страх
О,Преблагий Наш Господи,держи Нас на руках.


Рецензии