Я заслужила рай земной!

В моих мечтах лишь ты являлся.
Любовной страстью взор горел.
Моя душа к тебе стремилась
И каждый вздох к тебе летел.
О да,услышали нас Боги
И я несусь по первому звонку!
И вот конец моей дороге,
Опять обнять тебя спешу!
И ты,овеянный весной,
Опять со мной!
             Со мной!
Я заслужила рай земной!


Рецензии