О мужчинах и женщинах

Серж Панков

Возможно, старомоден я опять,
И слабый пол вновь уличит меня в обиде,
Пускай заслуженным танцором мне не стать,
Но лучше плохо танцевать, чем писать сидя.

Зинаида Михалицына

Возможно, я смешной буду опять,
И сильный пол в обиде будет плакать,
Пусть мне мужчиной никогда не стать,
Но, как и он, могу я сидя ...какать!   :))))


Рецензии