Незабудка

Незабудок разного покроя,
Видел я немало под луной.
Только сердцу не даёт покоя
Женщина, придуманная мной.

Похищая дни мои и ночи,
Вдохновляла, мучила, звала...
Может быть, поэт я и не очень,
Но зато печаль моя светла.

29.2.2012 г


Рецензии