Прости нас, Господи, прости

Прости нас, Господи, прости…
К Твоим ногам мы припадаем,
Тебя с любовью прославляем,
Спасенье наше, Боже, Ты!
Прими в обители Свои…

Перед Тобой главу склонив,
В благоговении молились,
Душой пред Господом раскрылись
И повинились, ощутив,
Как возлюбил Ты нас, простив!

Нам крылья веры подарил
И возгорелись мы надеждой
Примерить брачную одежду
Из рук Твоих… о, Божий Сын,
Ты Кровь Свою за нас пролил?!?

Прости нас, Господи, прости…
Спаси блуждающих, беспечных,
Всех горделивых, бессердечных…
Перед Тобой  в смиренье мы –
Прими, чтоб были мы Твои!


   Евгения Грекова 2

Прости Господь слова, деянья
и мысли грешные, прости.
И поддержи нас в час страданья,-
стать человеком помоги...


  Надежда Веденяпина

У каждого из нас грехи свои,
У Бога ты прощения моли!
Бог добрый, он тебя простит
И благодатью наделит!


Гула Валентина Ивановна

Прости нас, Господи, прости!
Мы оступаемся порою,
Мы совершенны лишь с Тобою,
С Тобой на Брачный Пир войти!


Рецензии
Прости нас, Господи, прости!
Мы оступаемся порою,
Мы совершенны лишь с Тобою,
С Тобой на Брачный Пир войти!
Раечка, благословенного служения,
с любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   05.04.2021 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка! Благослови тебя, Господи!
С любовью обнимаю сестричку дорогую,

Раиса Дорогая   05.04.2021 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.