О судьбе

              А в прожитой жизни…
                Вл. Маяковский
               
Конем невозможно объехать судьбу
И мы - не сумели.
Покуда я дымом не вышел в трубу,
Вернемся  в апрели,

А лучше всего - в тот единственный май*
И в лодку без весел,
Ты вирши об этом на сайте читай**
Я все их забросил…

8.2.2012 год.

*май - 1967 г.
**"Стихи.ру"


Рецензии