Чары. С неоднозначной!

  Как же Ты великолепна в одеянии своём в морской волне,
Одеяние Твоё подобно тучке сверхтонкой в небесной тишине,
Твоя одежда соткана из ничего и так чарует собой,
Когда Ты появляешься из моря в одежде призрачной,
Неоднозначной и так пленяюще прозрачной!


Рецензии