Умейте ждать свою Любовь

     Умейте ждать свою Любовь.
     Не важно, при какой Погоде.
     Весной в мороз и в сильный снегопад.
     И в дождь и в ясную Погоду.

     Умейте ждать, ее всегда.
     Умейте ждать и месяцы и годы.
     Но, а когда пересекутся Души и Сердца.
     Лишь надо Душу отогреть.
     И отогреть от долгих, долгих расставаний, ожиданий.

     Любовь, разгонит все преграды на Земле.
     Разгонит все невзгоды.
     Она, не разведет вас больше, больше ни когда.               
     И будет Счастье с вами, в любое время года
               
                04.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии