Ну до чего дурные мужики

Ну до чего  дурные мужики!
Поверьте мне.
Про одного я расскажу вам по-секрету.
И любит,говорит. И "ты моя".
И"лучшая я женщина на свете".
Мне интересно! Почему тогда прожить нам вместе жизнь,увы,не светит?!.
И почему так трудно позвонить.
Не секса для,а просто так.
Спросить:
"Ну как ты там? А ты не голодна?"
Да даже просто так поговорить!
Сказать:"люблю"конечно легче,
Чем каждый день заботу проявлять.
Мне сорок шесть! Держите меня крепче!
Лапшу с ушей уж надоело мне снимать.


Рецензии