Пингвин

Пингвин, как пишут в книгах, это птица,
Но для его телес чуть малы крылья.
Он не летает, чтобы не разбиться.
Питанья без полётов в изобильи.

Вопросом  интригуют всю планету,
Ответа сущность женский пол тревожит,
Коли пингвин вдруг сядит на диету,
То , похудев, взлететь быть-может сможет...

Скажу на ушко дамам, по секрету,
Всем дамам, а не лишь из царской ложи,
Нет вариантов  отискать диету,
Которая Вас сделает моложе.


Рецензии