А ты-ВТ

Всегда неласковой ко мне,
Я так тебя стеснялся,
Что быть с тобой наедине,
Боялся даже в танце.

Потел на сцене баянист,
Летели пары мимо,
А ты смотрела сверху вниз,
Звездой недостижимой.

28.2.2012 г.


Рецензии