Новый лимерик

Мы такие все разные вроде,
Как сорняк и цветы в огороде.
Но во всех нас порой
И злодей и герой,
Будто хлеб и икра в бутерброде.

И, возвыситься сил не имея,
Проявляем повадки злодея.
Где ж ты, где ж ты сейчас,
Наш спасения шанс
И Великая наша Идея?

04.04.2020


Рецензии