Это правда. Это так

04.04.20

после прочтения "Из чего растут стихи"
Александры Усыниной,вместо рецензии экспромт такой получился
Спасибо,Александра.

Это правда.Это так.
если на стихи мастак...
Вот травинка,вот кусточек
Получается стишочек...)))

Кажется,что чепуха,
Хи-хи- Хи,да ха-ха-ха
Тра ля ля и тру лю лю
Я стихи писать люблю...)))

Я на даче, средь цветков
Вижу много мотыльков
Очень много голубых...
Я не знаю имя их...

Белые-капустницы
Откладывают гусениц
Это вредно для капусты
вырастет она не вкусной...

А вот ящерка лежит
Притаилась,не дрожит
Греет солнышком бока
Хоть не очень велика...

Стоит мне приблизиться
Юркнет под кусточек вся
И как будто нет её
ё моё,ой,ё моё...

буду ящерку искать
И стишки всё сочинять...


Рецензии
Ты проказница девица,
На стихи ты мастерица.
Можешь ты и сочинять,
На что глядишь,с того и брать,
Ни по свету и гулять.Спасибо.

Забина   04.05.2023 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Дашенька.

Лариса Балагуто   07.05.2023 13:23   Заявить о нарушении