Ох уж этот коровавирус!

                ЮМОРЕСКА
- Гражданин, вы кого на поводке ведёте?
- Таракана.
- Но можно выгуливать только животных!
- А таракан разве не животное?
- Так это...тово, животное верно у которого живот имеется?..
- Правильно рассуждаете, господин полицейский, вон видите какой у него большой живот, а потому, что этот таракан уже на девятом месяце как беременный.       
- А...ну да, конечно, коли таракан животное то почему бы ему и не родить!
- Ну, до свидания сержант, приятно было пообщаться с умным человеком! Я всегда знал, что наша полиция самая интеллектуальная в мире!


Рецензии