Почти растаял снег вокруг

    Почти растаял снег вокруг.
    Вода течет, журчит весенними ручьями.
    А облака, гонимы ветром с ночи до зари,
    Почти растаяли, почти растаяли над нами.

    И Солнце стало потихоньку раскрывать,
    Свои глаза от долгой, долгой спячки,
    Чтобы послать, чтобы послать на Землю все свои лучи
    И все свои объятья.

    Вокруг, вокруг становиться теплей.
    Природа все быстрей, быстрее расцветает ярким цветом.
    А снег, почти, сошел, с еще, белеющих полей,
    Чтоб напоит поля, луга своею влагой и не до рассвета.

    Как хочется быстрей увидеть всю Красу и красоту Весны
    И задышать медовым ароматом.
    Как хочется Весны, Весны, Весны!
    Как хочется Любви!
    Как хочется над головою Счастья!

                03.04.2020 год.
                Владимир Моисеев


Рецензии