Роковая встреча Дездемоны и Отелло

Роковая встреча любви вожделенной.
Дездемона в слезах от рассказов Отелло...
Всё о нём хочет знать она непременно.
Как прекрасно его загорелое тело.
Но служанку, похоже, предчувствие гложет...
Страсть кипит. И никто не поможет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии