4 апреля 2020 года

Мы встали на опасную тропу.
Пройдём ли? Не сорвёмся? Одолеем?
Быть веселы и счастливы посмеем,
Чуть задержав над пропастью стопу?

Не в первый разр грозит несчастье.
Не первый раз в душе тоска...
Увы, судьба не в нашей власти,
И радость снова далека.

Мешает жить в груди тревога,
Надежда робкая молчит,
И возникает имя Бога
В душе... с молитвою звучит.


Рецензии