За чертой

За чертой есть ли я?
За чертой есть ли свет?
Где предел бытия?
А может предела нет?

За чертой есть ли боль?
За чертой есть ли страх?
Иль там даже любовь
Превращается в прах?

Нет... Никогда интеллект
Не узнает ответ.
Ведь за этой чертой
Интеллекта нет.

04/04/20


Рецензии