Весенний сюр

Лежу на берегу,               
Рассматриваю небо.      
А в небе облака               
Рисуют мне глаза.               

Ах, эти мне стада,               
Дарящие улыбку.               
А может приручить      
Мне эти чудеса?               

Вот если бы носить               
В большом своём кармане    
Твои глаза и губы               
И больше не страдать.

Достать и любоваться,               
Беседой забавляясь,               
Потом убрать их нежно            
В карман пальто опять.               

Ах, облака в кармане,
Что за каприз прелестный.               
Теперь не надо в полдень.               
Московский ждать трамвай.         
 
Чтобы к тебе приехать,         
Смотреть в твоё окошко.            
И ждать, и сомневаться,               
Махнёшь ли мне в ответ.               

А с облачком волшебным,      
В пальтишке от Дали,
Так романтично, всё же       
Шептаться о любви…
*******


Рецензии
Привет, Сева! Не стих, а - полноценная находка автора, очень романтично. Мне очень понравилась особенно последняя строчка:

"А с облачком волшебным,
В пальтишке от Дали,
Так романтично, всё же
Шептаться о любви..."

Дерзнул по полной программе..., доложу я тебе!

Из Подмосковья,-

Олег Бусанов   04.04.2020 10:20     Заявить о нарушении