Ты или не ты

Ах сколько красоты вокруг
пришёл к тебе тот солнца луч
щебечет птичка за окном
так хорошо,что ты такой.

Да пусть ну ограничили сейчас,
но можно тихо помечтать
освободить свои мозги
подумать ты это или не ты.

Вообще ну посмотри сперва
как ты живёшь день от дня
всё гонка где-то впереди
встаёшь с утра совсем не ты.

А может ты мечтал тогда
ну покорять тех гор края,
а может те шедевры печь
и запах жизни смог тебя отвлечь.

Отвлечь от истинных желаний
и выбрал путь совсем другой,
где может есть твоё призвание,
но ты в душе совсем другой....


Рецензии